Консультация online

Каждый вопрос требует моего личного рассмотрения. Приношу извинения за возможные задержки. Ваше обращение и комментарий к нему появится на сайте в ближайшее время. Если вопрос срочный, звоните по номеру 066-715-2-715.


Имя*:   Город:

Вопрос*:


Введите сумму*:

      * Помечены поля, обязательные к заполнению

2013-11-16  Ольга (Белгород)
Вопрос:
Здравствуйте мне 27 лет в 2006 году сделали операцию на груди удалили фиброаденому,но она у меня опять появилась.Я хотела бы у Вас проконсультироватся можно ли убрать опухоль и поставить инплантанты

Ответ:
Добрый день, Ольга! В обязательном порядке до операции необходима биопсия образования, и только после этого возможен разговор об имплантации. В целом, удаление образований и имплантацию в большинстве случаев стоит разнести по времени. Варианты обсуждаемы на консультации после того, как увижу результаты анализов и заключение онколога

2013-11-12  Виктория (Харьков)
Вопрос:
сколько в среднем стоит подтяжка груди после беременности , мне 18 лет .

Ответ:
Виктория, вариантов изменения формы груди после беременности и кормления тысячи. Соответственно и методов коррекции тоже много, стоимость их различна. Лучше всего записаться и приехать на консультацию. Там и подбем метод коррекции,который подходит Вам и обсудим все Ваши вопросы. Консультация бесплатная, тел. +380667152715

2013-11-12  Наталья (Шебекино Белгородская область)
Вопрос:
Складка верхнего века лежит на ресницах, возможна ли операция по блефаропластике без госпитализации? Я живу в России в часе езды от Харькова.

Ответ:
Наталья, однодневный приезд, с уездом вечером, возможен. На основании фото можно сказать, что Вам полностью подойдет классическая блефаропластика. Звоните. Тел +380667152715

2013-11-11  Милана Ибрагимова (Харьков)
Вопрос:
Здравствуйте,у меня маленькие глаза. Форма и т.д. меня устраивают, я просто хочу их увеличить. Существуют ли вообще подобного рода операции, и если да, то укажите их хотя бы примерную стоимость. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Милана. Каждая ситуация должна рассматриваться конкретно. Не видя Вас ничего сказать о том, что можно сделать сказать не могу. Ответа "взагали" нет.Вы харьковчанка? Приезжайте на консультацию.

2013-11-07  Елена (no)
Вопрос:
Здравствуйте, Максим Юрьевич! Подскажите, пожалуйста, стоимость услуги по увеличению груди. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Елена! Стоимость увеличения груди зависит от многих факторов - стоимости импланта, методики постановки, необходимости в дополнительной корректировки - асимметрии, подтяжки, которые обговариваются и подбираются на очной консультации. Или, как минимум, по фото, если вы не из Харькова и прийти на консультацию нет возможности В среднем - от 3000 до 5000$.

2013-11-05  Роза (Златоуст)
Вопрос:
У меня узкие глаза и мне бы хотелось чтоб они маленько были более открытыми!!! Можно ли это сделать и сколько это будет стоить????

Ответ:
Добрый день, Роза! В вашем случае преекрасный результат даст классическая блефаропластика с коррекцией эпикантуса. Ориентировочная стоимость 800-1000$

2013-11-04  Наталия (Харьков)
Вопрос:
Добрый день. Подскажите,сколько будет стоит полная пластика живота после родов двойни? у меня сильные растяжки на коже.

Ответ:
Добрый день, Наталья. Миниа-бдоминопластика 1200$, полная, с перемещением пупка - от 2500$. Цены ориентировочные, точно можно будет сказать только после консультации. Растяжки, к сожалению, абдоминопластика не убирает. Уйдут лишь те, которые будут иссечены с кожей , оставшиеся станут менее заметны за счет натяжения кожи, но все равно останутся.

2013-11-03  Галина (no)
Вопрос:
Здравствуйте. Я очень интересуюсь операцией по укорочению верхней губы, т.к. у меня совершенно не видно зубов при разговоре и даже если рот открыт. Мне 42 года, я дважды делала инъекции препарата на основе гилауроновый кислоты для коррекции формы губ (весной 2012 и летом 2013). Форма губ получилась хорошая, но меня огорчает то, что зубы не видны. Скажите пожалуйста, сколько времени Вы уже делаете операции "булхорн"? Сколько пациентов Вы прооперировали? Какой процент неудачных операций и в чем может быть неудача? Сколько стоит подобная операция и можно ли добиться желаемого эффекта без операции, а с помощью мезонитей или чего-либо подобного? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Галина

Ответ:
Добрый день, Галина! Я понимаю ваше желание не ошибиться в выборе врача, но поверьте, ни я, ни какой-либо другой хирург, у которого есть некоторый поток пациентов, количество операций давно не считают. В целом хейлопластика не относится к частым и востребованным операциям. Возможно, потому что косметологи активно пропагандируют филлеры. У меня, например пациенты на булхорн бывает не чаще 1-2 раз в месяц-два. Операция не считается сложной, дает хороший, выраженный эффект, открытую улыбку, красивую форму и входит в список не только эстетических, но и омолаживающих операций. осложнений после нее маловероятны. Рубец в этом месте становится незаметным уже через пару недель. Единственное, если у вас есть склонность к ненормированному формированию рубцов - от нее лучше отказаться. Стоимость - 400$ Мезонити - это косметологические процедуры, которые в лучшем случае влияют на поверхностное качество кожи, но никак не могут изменить площадь тканей. Если вы имели в виду хирургические нити, то да, эффект от них больше, но к сожалению, нити прорезаются через ткани, тем более в такой подвижной области, как губа. И через пару месяцев эффект от их введения исчезнет.

2013-10-31  Ruslan (Алматы)
Вопрос:
Здравствуйте Максим Юрьевич! Хотел задать Вам вопрос, вчера зделал европизацию век методом Сингапур , на второй день передумал, возможно ли отменить изменения? снять швы?

Ответ:
Добрый день, Руслан! У каждого хирурга свои методики, поэтому название операции - не показатель проделанной работы. Вообще, если была сделана только нитевая коррекция, без иссечения тканей, то снятие швов вернет дооперационный вид - если вы сделаете это как можно быстрее, иначе рубцовые изменения могут зафиксировать результат. С другой стороны, вполне возможно, что сегодняшний результат, который вам не нравится - лишь следствие послеоперационного отека. И когда он сойдет, глаза будут выглядеть подругому. Поэтому хорошо подумайте и посоветуйтесь еще раз с доктором, чтобы не жалеть о своем решении.

2013-10-28  Надежда (Белгород)
Вопрос:
Мне 57 лет. Хочу подтянуть веки с увеличением(кантопластикой) Подтянуть щёки (или сделать липосакцию.) Уменьшить ширину кончика носа и уменьшить выступающий подбородок.

Ответ:
Добрый день, Надежа! К сожалению, по фотографии не получается составить четкую картину. В целом (по фото) видна проблема верхних век, необходимости в кантопексии, опять же, по фото - не вижу. Для щек можно будет сделать удаление Биша, что придаст лицу некоторый аристократизм и подтянет щеки. Кончик носа также сложно оценить, возможно, хороший и достаточный эффект даст заужение крыльев. Геометрию подбородка по высланному фото оценить не могу - вижу хороший овал лица, без дисбаланса. Возможно, профиль покажет другие проблемы Нужен ли будет чек-лифт или классический лифтинг лица или перечисленные выше процедуры дадут достаточный эффект, мы обсудим на очной консультации, когда я смогу оценить возрастные изменения и способы их коррекции и выслушаю ваши пожелания. Тел для связи +38-066-715-2-715

2013-10-27  Ольга (Москва)
Вопрос:
Здравствуйте Максим Юрьевич! У моего ребёнка (5 лет) блефарофимоз. Нам рекомендовали на первом этапе лечения устранить эпикантус эндонозальным доступом. Выполняете ли Вы такие операции?

Ответ:
Ольга, добрый день! Мне не очень понятна рекомендация вашего врача. Из каких соображений нужно так усложнять стандартную операцию? Возможно есть некоторые нюансы и другой вариант невозможен. Если это так, то операцию стоит делать только в специализированных офтальмологических центрах

2013-10-26  Светлана (Харьков)
Вопрос:
Здравствуйте Максим Юрьевич!Скажите пожалуйста,сколько будет стоить коррекция втянутых сосков?

Ответ:
Добрый день, Светлана! Если соски реагируют на холод или прикосновение инверцией (становятся в нормальное положение), то возможна коррекция их нитевым методом (300$)или, в некоторых случая возможна местна липосакция. Если степень втянутости серьезнее, то требуется хирургическое вмешательство, в ходе которого будут молочные протоки пресекаются, что сделает невозможным кормление ребенка в дальнейшем. Поэтому, если у вас нет детей или вы планируете ребенка в дальнейшем, такую операцию делать нельзя

2013-10-24  оксана (омск)
Вопрос:
Добрый вечер!Месяц назад сделала операцию по увеличению груди,имплант V-320-кругл., высокий профиль,под мышцу. в результате получился эффект "снупи". Имплант стоит высоко и нижняя часть груди свисает с него. Скажите пожалуйста,имплант опустится или нет? если да,то сколько ждать? а если нет,то как быть?

Ответ:
Добрый день, Оксана! Правильнее обсудить все сомнения с оперировавшем вас хирургом - так как нюансы операции знает только он. В целом имплант немного опуститься, но, к сожалению, незначительно, так как постановка импланта под мыщцу подразумевает формирование жесткого кармана. Что делать в дальнейшем - через 4-6 месяцев, не ранее, если вы все еще будете оценивать эстетический результат как неудовлетворительный, можно будет полумать о вторичной операции. Возможно будет сделать реформирование кармана или, скорее всего, подтяжку груди.

2013-10-23  Анна (Харьков)
Вопрос:
Максим Юрьевич,у вас на сайте фото подписано "Коррекция нависающих тяжелых век",можете описать метод этой операции и какова стоимость(у меня такая же проблема,мне 32года)?

Ответ:
В разделе фотографии представлено несколько пациентов с нависающими веками - как анатомические случаи, так и возрастные и функциональные (птоз век). и в кажом случае применена своя методика. Учитывая ваш возраст, у вас скорее всего "тяжелые веки" обусловлены наследственностью, поэтому классической блефаропластики, скорее всего, будет достаточно. Если присутствует функциональные ограничения, то потребуется коррекция мышц века. Методика подбирается после очной консультации

2013-10-22  Алла (Харьков)
Вопрос:
Здравствуйте,можно ли изменить "восточный" внутренний угол глаза блефаропластикой,хотя я русская,такой тип глаз?Сколько будет стоить?

Ответ:
Если вы вышлете фотографию, а еще лучше, придете на консультацию, можно бует ответить более конкретно. В целом, если у вас выражена эпикантальная склака, то она устраняется или классической блефаропластикой с дополнительным разрезиком около внутреннего угла глаза, или стандартной "азаиатской" методикой удаления эпикантуса. Ориентировочная стоимость - 800-1000$

2013-10-22  Тамара (no)
Вопрос:
Здравствуйте, Пластический хирург мне сказал что после булхорна астается шрам и его не стоит делать. так ли это. спасибо заранее. Тамара

Ответ:
Ваш хирург абсолютно прав. После любого хирургического вмешательства остаются рубцы. Другое дело, что в пластической хирургии, где эстетика стоит на первом месте, они делаются специальным, косметическим швом и уже сами по себе малозаметны. А разрезы делаются там, где они будут спрятаны анатомически изначально. Основание носа - как раз такой вариант - рубец здесь практически незаметен. Уже через неделю он будет похож на тонюсенькую красную линию, еле различимую даже при сильном освещении. Также хочу заметить, что булхорн - одна из самых эстетически приемлемых операций области губ, дающая хороший, пролонгированный результат. Но если у вас выступающая колумела или склонность к ненормированному рубцеванию, от булхорна лучше отказаться

2013-10-18  Нина (Харьков)
Вопрос:
День добрый, скажите пожалуйста, Вы ринопластику делаете? Хотелось бы уменьшить размер носа...если да, то какова стоимость?

Ответ:
Добрый день! Нет, костную пластику носа я не делаю, только этническую. Посоветую вам проконсультироваться у Самусенко С.А.

2013-10-18  татьяна (no)
Вопрос:
Здравствуйте, делаете ли Вы складочку под нижним веком, aegyo sal?

Ответ:
Да, делаю. Но ок, давайте поговорим откровенно. Эстетический результат этой процедуры в общем-то.. не очень. Фотографии, которые мне показывают пациентки с сайтов - или откровенный, без стеснения фотошоп (чем вообще сильно грешат азиатские сайты пластической хирургии) или фото Джоли, где она улыбается Но когда мы улыбаемся, эта складочка есть у всех, даже у пациенток старших возрастных групп. А в спокойном состоянии она выглядит мягко говоря неестественно. Поищите фото той же Джоли, без улыбки. И если у лица азиатского типа складочка еще выглядит относительно приемлемо, то для европейского она инородна, не здорова. Поэтому, даже если мои слова вас не остановили, сделайте ее первый раз филлером на основе гиалуронки, а не аутожиром, чтобы иметь шанс попробовать и понять, нужно ли это вам

2013-10-16  Ирина (no)
Вопрос:
Добрый день! У ребенка эпикантус на обоих глазах. Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте Вы рекомендуете делать эпикантопластику? Спасибо!

Ответ:
Здраствуйте! Такие коррекции в детском возрасте лучше не делать. Только при патологической выраженности эпикантуса. Поэтому о чем-то можно думать только в школьном возрасте, а лучше после 18 лет.

2013-10-05  Елена (Краснодар)
Вопрос:
Здравствуйте, хочу увеличить глаза(складки на верхнем веке вообще нет), скажите какой метод мне подойдет и сколько это будет стоить

Ответ:
Здравствуйте Елена. К сожалению, Ваше фото не видно, поэтому ответ на вопрос о том, какой метод Вам подойдет, - будет некорректным. Присылайте фото на почту ms@maxsiz.com.ua - отвечу на Ваши вопросы.

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | >32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 |
Контактная информация

тел. 066-715-2-715

ms@maxsiz.com.ua

Социальные сети

 



made by webdoors.